成子西:4.13美股大涨多头溃败,黄金后市做空?

成子西:4.13美股大涨多头溃败,黄金后市做空? 仍连续162周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;美国3月进口物价指数月率为0% 成子西2018/04/13 14:54:15查看回帖 收藏此文顶一下发私信
??当地时间12日一早,特朗普再次就叙利亚问题发推特称: 我从未说过什么时候会发动对叙利亚的袭击。可能会很快也可能根本没有这么快! 英国每日电讯报称,这与特朗普一天前的警告出现了令人震惊的反转。一天前,他还强硬表示即将对叙利亚发动空袭。法新社称,特朗普这一推特是试图对可能对叙利亚发动空袭的时机进行模糊处理。

??市场普遍对美国将对叙利亚实施打击的担忧有所减退,美股市场风险情绪好转,美股大涨,黄金承压回落。

??4月12日晚8点半公布的美国经济数据包括当周初请失业金人数为23.3万人,低于前值24.2万但高于预期23万,仍连续162周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长;美国3月进口物价指数月率为0%,低于前值和预期;美国至4月8日当周彭博消费者信心指数为58,低于前值和预期。

??周四交易回顾:

??昨天做空大家都抓住了吧,昨天亚盘持续震荡偏弱势运行,小时线没有反弹迹象,所以昨天一路给空,美盘如期止盈!昨日果不其然,亚盘持续震荡偏弱势运行,小时线没有反弹迹象,笔者从1350一线给出空单,行情持续弱势下跌,美盘前反弹1347再次做空,美盘如期回落1342位置,空单全部获利平仓,笔者已经将交易发展极致,百分之百的准确率,将多空玩转,而且一如既往操作思路都是公开式,经得起市场检验,你错过的不仅仅是一段文字,而是你原本该得到的利润。

??现货黄金行情分析:

??市场方面,从早盘的行情来看,黄金早盘小幅下探至1336附近,短线来看行情并没有像昨天那么弱势,我认为日内行情,走修正或者是小跌的行情可能性大,昨日大幅度的下跌,日内修正一下,很合理的走势,而修正后,我认为依然是下跌的行情,不过我们要坚持一点,就是大势看空黄金,黄金的反抽是短线的,建议不参与做反抽,没有什么空间利润。

??从技术面形态来看,日线图看跌吞没形态非常明显,这是一个反转形态,如果没有突发性的利多消息出现,我认为未来的一周到两周内,黄金整体将会呈现下跌的格局,而从周线图来看,目前还没有收线,日内的行情大涨的可能性不大,那么我们就可以得出一个基本的结论,那么周线的收线肯定会带有很长的上影线,这也是一个看空信号,那么周线和日线图都看空,所以我们波段布局空单的思路就可以成立,而短周期过度下跌,可能会出现小幅的反抽,但这不会改变大趋势的下跌的行情,日内的行情建议在1338-1340附近开始布局空单,关注上方阻力1340-42,下方支撑1330-32。

??具体操作建议

??反弹1338-40空单进场,目标1332,止损1345;

??对于这两天的单子,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况子西需要了解清楚。

??之前我们提到一个做单心理,我们自己其实很需要去思考一下,自己对于行情是否抱有这样侥幸的心理,跌了希望再跌点,涨了希望再涨点?常常说到稳健稳健,往往是因为这种心理导致我们丧失理智,到嘴边的肉飞了,到手的利润没抓到反而行情逆转亏损。还是送给所有投资朋友一句话,拿好既得的利润,远比探索未知的利润来的实在,理智永远是我们做投资取胜的最关键因素。

??做投资三要:

??一、要总结行情规律,对于波段的时间和幅度,要心中有底,这些详细数据应该自己去统计,并且把上涨和下跌的月份写出来。这样对于行情你研究越深入做单的态度就越稳。

??二、要勇于下单,看准机会,扣动扳机,最终才有射中目标的可能。

??不扣动扳机就永远没有提高技术,更没有机会打中目标。

??三、要用于顺势持有获利单。如果你对中线的上涨趋势确信无疑,担心那么一点回调做什么,单子止损设好,让利润奔跑!曾经有一段非常好的行情摆在你的面前,你只赚了两块钱就跑了,如果这个机会再次来到你的面前,看你珍惜不珍惜。

??本文作者:成子西

??作者赠言:世上无难事,只怕有心人。若人生苦短,千里寻知音!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:美股行情

上一篇:美英法联手打击叙利亚 金融市场劲爆行情一触即发?叙利亚

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: