夏乔凡:4.14美股即将崩盘下周黄金必涨!周一操作建议

朋友们,周末愉快。其实本该是个愉快的周末,然而一场游戏,确是毁了一场梦!黑色周,多次上演上下近20美元的波幅,又有多少投资者倒在了行情的脚下,你会觉得这样的行情难把握吗?乔凡告诉你,其实一点都不难。难的是你那个不成熟的交易系统和那颗亏怕了的心。在这个市场胆量从来不是与生俱来的,那是对行情的判断,在一次次的建仓平仓中积累出来,那么一次很好的实战机会,如果因为怯场而失去了最好的,那岂不可惜。机会在于每个人自身的把握,我可以教你技术,经验,操作方式方法。那么最后修行还得靠你自己。有我在的交易,我要做的就是帮你赚到该赚的利润,避免不必要的亏损。实现投资的合理化!我是夏乔凡,乔凡为你解析下周黄金,希望我的文章对你有帮助。

【乔凡4.14消息面解析:叙利亚事件升级】

据报道,美国总统特朗普表示,美国决定对叙利亚进行打击。叙利亚首都大马士革东郊东古塔地区日前据称发生“化学武器袭击”事件。据俄罗斯报道,当地时间周五(13日)晚间,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施精确打击,英法将共同参与对叙军事行动。
当地时间13日,美国总统特朗普就叙利亚化学武器袭击事件发表讲话,宣布对叙利亚实施打击。此后不久,叙利亚首都大马士革传来数声爆炸声,爆炸区燃起烟雾。
叙利亚电视台说美英法三国对叙利亚“发动了侵略”,英国首相特蕾莎·梅和法国总统马克龙分表宣布,已经授权对叙利亚进行打击。而美联社报道指出,特朗普说,将持续对叙利亚进行轰炸,直到叙利亚政府停止使用化武攻击。

【乔凡4.14技术面分析:下周黄金必涨看新高】

本周因为消息面不断放出平息黄金也多空转换频繁,本周由1327一线一路上扬1365一线高点,其过程可以说是单边的强势拉升,而在近日也是开始盘整回落,而目前我们则需要关注美叙问题的进一步发展,以及还未平息的“贸易战”事件,这两大事件一旦在此发酵,黄金恐将在此冲击高点,若是突破则会顺势延续多头上攻1400关口,此市场消息面刺激影响大过技术面。

而我们从技术面来看,周五美盘黄金从1335一线拉升,重新站上1340关口,那么我们可以将1335一线视作多空分水岭的位置,也就是说不破35以多头趋势对待。现在来看周一很有可能是直接高开的局面,所以乔凡认为接下来的操作上回落直接做多,上看1350,破位继续看高点1356。

【乔凡下周黄金操作建议:回落就是做多的机会】

1、建议回落1344附近做多,止损1340,目标1350,破位继续上看。

2、因行情多变,而文章具有滞后性,以上操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以实时指导为准!

【夏乔凡--严格止损是做单的第一步!】

做单时相信老师都会给你止损位,乔凡希望大家在做单时严格止损,这是对你资金的保障,止损并不可怕,可怕的是你把资金盈亏情况交给市场来决定,这就形成了套单,后市是涨是跌谁也不知道,市场回来了你回本或赚钱,市场走远了,你就面临亏损更多或者爆仓的可能。

所以乔凡在给我的客户建议时让客会严格设置止损位,因为就算单子反向了,及时止损,虽然当时亏损了,但后市会有更好的行情,亏损随时都可以赚回来。但是如果不设止损单子被套了的话你的命运就相当于完全交给了市场行情来决定。当然,如果你有百分百把握行情会回来,你可以继续持有,可如果没有这个把握,结果很可能会放大损失。所以我希望大家在做单时一定要严格设置止损位,钱时你辛辛苦苦赚来的,不是天上掉下来的,希望大家珍惜自己资金。

乔凡寄语:稳健为主,顺势而行。每日两至三单,眼光独特捕捉市场必得利润,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

(关注右上方博客栏可获取更多操作建议以及夏乔凡联系方式)


夏乔凡 指导官方微信:xqf516,QQ:2940916008。资深贵金属分析师,主攻交易策略的分析,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;具有扎实的金融理论知识和多年实盘经验,能够准备分析把握国际市场行情的变动,善于从宏观经济数据与基本面作为切入点,结合成熟的交易策略,对贵金属价格的走势作出判断。对宏观经济环境有着独到的理解,操盘风格稳健、冷静、心态良好。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:美股行情

上一篇:FXCM福汇:特斯拉空仓超百亿美元 美股回暖恐昙花一现

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: