金石盛:4.27美股大涨再次打压黄金,千三破位有关键!

金石盛:4.27美股大涨再次打压黄金,千三破位有关键! 金石盛:4.27美股大涨再次打压黄金,千三破位有关键! 金石盛2018/04/27 06:54:40查看回帖 收藏此文顶一下发私信
消息面:周五(4月27日),美元指数上涨了0.37%,达到91.60点,在过去的十一个交易日里上涨了第九次。美元指数在亚洲时段回落了一小步,在欧洲央行发布政策声明后扩大了跌幅,这与预期相符。该指数现在处于其200日移动平均线下方。欧元兑美元跌0.48%至1.2103,离200日均线1.20仅一步之遥。德拉基偏鸽派的发言淡化了欧洲经济数据最近的疲软,其表示欧洲央行并不关心欧元,还承诺欧洲央行不会采取隐形措施,令投资者对欧元未来的不确定性感到担忧。现货黄金刷新了3月21日以来低点至1317美元/盎司,日内跌幅扩大到0.44%;显然受到了美元指数创1月12日以来新高的影响,且美股今日大涨亦削弱了黄金的避险需求。

黄金:黄金周四已经破位1322支撑位,行情弱势已经毋庸置疑,但今日是否会延续走回调,继续下测千三关口支撑,现在还尚未可知。日内行情强弱是关键,当前上方1327为多空强弱分水岭,如破位今日走反弹的概率较大,反之,持续承压还将继续弱势运行,下方支撑看1305-09上行趋势支撑位1317附近,千三关口支撑还是较强,即使近期延续走回调,也将在1305上方结束。今日走区间震荡概率较大,今日先关注1327-28阻力情况;日内走势,1317-1333区域高空低多。激进可在1326-28空,止损4美金,目标1317-1320附近。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金石盛。

当前的技术面来看,作用并非太大,因为当前的砸盘已成常态,日内支撑,很多都支撑不住主力机构的砸盘。所以我们把技术面只当做一个参考即可。当前技术面来看,上方重点关注1333-1338的压制情况。而下方关注1313一线M120均线支撑,其次关注1310关口以及1307附近日线M160支撑,重点关注1302一线M200均线支撑情况以及1300关口。石盛建议,一旦黄金回调1310-1305附近,多单直接分批干进场,目标直接看前期高点1365附近压制情况。

原油:线上国际原油录得一根上下引线小阳柱,美盘时段油价一度下跌逼近67美元关口,随后快速反弹,目前处于68.3附近盘整。日图级别昨日以阳线报收站上MA10均线,未能拉开大的跌幅。日线级别收取长下影线的阳线,配合前日的K线再次确认67一线大关的支撑作用,当前MA5位于68.25附近压制k线运行,MA10上移至67.80附近。短线4小时图上,价格由布林带下轨一线反弹上涨突破中轨的压制目前运行在中轨上方,MA5日均线强势于68美元一线向上上穿10日均线形成金叉向上运行,指标上快慢线死叉走缓,绿色动能柱缩量。综合来看:操作上金石盛认为日内回调做多为主。上方短线阻力关注68.8一线,下方短线支撑67.8一线。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:金石盛。

尾言:我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

文/金石盛

延伸阅读:

    无相关信息
标签:美股行情

上一篇:美股攀升 道指收高240点

下一篇:消息面平静 美股小幅度触底反弹

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: