美股8连捷 道指收市涨68点

瞄股网今日股市行情实时资讯:09:00财联社5月15日讯,富时中国A50指数期货在新加坡开盘涨0.23%。MSCI凌晨宣布234支A股将纳入新兴市场指数和中国指数,纳入新兴市场指数的最大三支成份股为工商银行A股、建设银行A股和中国石油A股。09:00财联社5月15日讯,国内期市开盘,焦煤、苹果期货主力开盘涨超2%,焦炭、沪镍、铁矿、郑煤、硅铁涨超1%。

加拿大原油行业发展仍存“绊脚石”

A资源分布 素有“枫叶之国”美誉的加拿大拥有丰富的油气资源,为全球前五大能源生产国之一,也是...

美股8连捷 道指收市涨68点大盘向上突破在即必读:深圳A股上市公司公告(5月15日) 加拿大原油行业发展仍存“绊脚石”提示:沪深股票市场交易提示表(5月15日)

美股8连捷 道指收市涨68点

中美关系现转机,造就美股周一延续上个交易日升势,道指和标指开市高於100天平均线,道指早段一度抽高163点,亚股亦普遍造好,但欧股受意大利政局拖累,表现较为疲软。

央行暗示加息提速 欧罗曾弹

道指收市升幅放缓至68点,报24899点,连续第8个交易日上扬,亦是去年9月以来最长连升日数,成分股当中以医疗保险公司UnitedHealth最标青,涨1.9%,药厂辉瑞攀升1.0%。

标指早段一度触及近两个月新高,报2742点,收市回顺报2730点,仍升0.09%,是连续第4个交易日造好,然而,美国文仪器材巨擘施乐撕毁跟富士菲林的合并协议,拖累股价急跌超过4%;至今91%标指成分股已公布季度业绩,盈利增长可望达到26.1%;至於纳指,收市则升0.11%。

特朗普周日在Twitter暗示放生中兴通讯,中国国务院副总理刘鹤随即落实访美磋商经贸问题,更传出中国商务部会加快审核美国晶片商高通(Qualcomm)收购恩智浦半导体(NXP Semiconductor)的交易。中美贸易关系缓和,亚股亦受惠,日股在房地产板块带动下,升0.47%。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:美股行情

上一篇:美股继续飙升美元(USD)走弱 黄金(GOLD)小幅度上行仍处于震荡盘整

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: