万向金生:避险资产涌入美股大涨,黄金原油日内行情解析

万向金生:避险资产涌入美股大涨,黄金原油日内行情解析 黄金4小时周期当前处于上涨趋势的调整行情中,从K线结构上的走势来看 万向金生2018/05/15 12:21:45查看回帖 收藏此文顶一下发私信
黄金4小时周期当前处于上涨趋势的调整行情中,从K线结构上的走势来看,本次调整已经到达前期1304至1326波段38.2%位置1313附近,趋势上前期1304以来的上涨趋势已经打破,理论上将再次进入空头趋势中,但是也不排除是调整行情,与昨日早盘思路一致,结构趋势上应当先下跌后上涨,那么昨日黄金运行出来是下跌行情,现在面临反弹或者上涨。形态上高位1326附近已经形成头肩顶,所以理论上黄金已经进入空头,而在博弈的角度上本次大阴线的强度已经非常强势,需要关注空头的动向。

总体上黄金当前趋势在上周四确立多头之后出现持续的调整行情,当前已经再次逼近前期大阳线根部,如果是有多头的可能必然是在当下位置,而如果趋势上日线级别的震荡区间是否突破也是存在重要的问题,长期线60MA的支撑在均线系统中重要性不言而喻,所以日内操作可以考虑优先看震荡调整的为主,具体方向需要等待4小时周期均线粘合之后才能判断。昨日冲高回落,金价再度跌入前期盘整区间,那么短线操作上万向金生建议高抛低吸操作即可。上方关注1318-1320一线阻力,下方关注1310-1308一线支撑。

原油昨日下探回升收高,亚盘先行测试70.20支撑守稳反弹,欧美盘时段未跌破亚盘低点延续下行,最终尾盘时段反抽触及71.20高点后震荡收尾,日图收盘较高。日图中阳未延续连阴形态,使得日图的调整结构仍有待确认,关注今天的转换,昨天虽收在高位,但还没有完全收复前期高点,仍存在探高不破高的回落风险,结合周线的上影线,回补影线不破高,容易形成转换回落,当然大趋势看涨不变,短线回调只是小周期修正,日线继续等待今日的阴阳争夺。

4小时昨日下探布林道底轨受到支撑,反弹在中轨附近震荡,今日开盘仍在中轨处运行,目前布林道平行收口,处在高位震荡修正过程,从空间来看,目前调整的空间还不算大,仍是强整理过渡当中,只是上行放缓,处在高位停顿阶段,上方仍关注71.7高点的压制,不强势收复高点,短线暂时不追高,等待适当的回调修正后再行切入,激进一点仍先在前高之下轻仓短空看回调,保守则等回落后低位做多,压力71.10,支撑69.90。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:美股行情

上一篇:美债收益率创2011年来新高 美股周二低开(行情)-更新中

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: