江苏百瑞赢今日大盘分析

大盘分析:节前最后一个周五早盘,沪深两市小幅低开,盘中军工白酒股集体拉伸,一度收复3000点,随后全天围绕着3000点盘整。2016中国(珠海)国际打印耗材展览会 3D打印 华中数控、国瓷材料、银邦股份


一、昨日点位:

3004.70

二、主题热点情报

大盘分析:节前最后一个周五早盘,沪深两市小幅低开,盘中军工白酒股集体拉伸,一度收复3000点,随后全天围绕着3000点盘整。国庆期间,恒大收购深深房的新闻震动了整个资本市场,消息有望点燃深圳国改概念股。此外,十月将迎来三季报公布进入密集期,业绩炒作预期升温,大环境相对偏暖,节后投资者注意把握结构性投资机会,可适当参与深圳国资改革概念。

智能汽车

据报道,工信部计划或在本月底公布中国智能网联汽车发展技术路线图。按照智能网联汽车技术路线图,中国实现汽车自动驾驶,共分为4个阶段,至2025年或更长时间实现高度或完全自动驾驶。

高铁

据新华社报道,9日中共中央政治局就实施网络强国战略进行集体学习。会议强调,加快推进网络信息技术自主创新,提高网络管理水平,增强网络空间安全防御能力,朝着建设网络强国目标不懈努力。

盐改

国家发改委发布放开食盐价格有关事项的通知。自2017年1月1日起,放开食盐出厂、批发和零售价格,由企业根据生产经营成本、食盐品质、市场供求状况等因素自主确定。

三、企业雷达

国栋建设:控股股东签署股份转让框架协议控制权变更

泸天化:控股股东拟转让股权明日开市起停牌

深深房A:与恒大签署重组上市合作协议有效期7个月

华光股份:签订6.24亿元日常经营重大合同

小康股份:前三季度业绩预增130% 产品结构转型效果明显

中房地产:余勇辞去副总裁职务祝宏毅、钟瑾获继任

科力远:回复非公开发行反馈意见动力电池产能利用率接近满负荷

禾盛新材:子公司收到政府补助178万元

金隅股份:拟参与竞拍苏州绿岸95%股权挂牌底价31.5亿

深天马A:全资子公司武汉天马收到政府补助

杭萧钢构:与商丘市鑫佳房地产签署合作协议

太阳能:2016年前三季度业绩预增-5.45%~20.10%

华侨城:拟出资1.43亿元设立合资基金投资新兴产业

中国联通:联通集团正研究混改具体实施方案在讨论中

博威合金:2016年前三季度业绩预增170%-210%

秦川机床:收到2016年智能制造综合标准化与新模式应用项目资金

东北电气:出售东北电气(000585)(北京)有限公司100%股权调整产业结构

力帆股份 骗补 处理结果:影响2016年税前利润6719万元

沈阳机床:控股股东拟提供5亿元委托贷款

四、投资日历

时间

事件

影响板块

受益个股

2016-10-10

星期一

诺贝尔经济学奖揭晓

-

-

2016-10-11

星期二

2016中国智慧医疗健康创新发展峰会

智能医疗

数字政通、润欣科技、浩云科技

2016-10-12

星期三

2016年全国双创活动周

创投

鲁信创投、九鼎投资、昆仑万维

2016年第二届深圳国际互联网与电子商务博览会

电子商务

财信发展、三夫户外、安记食品

2016年第十一届中国深圳国际物流与交通运输博览会

物流

建发股份、怡亚通、飞马国际

2016-10-13

星期四

第四届亚洲3D打印展览会

3D打印

华中数控、国瓷材料、银邦股份

2016中国国际通用航空博览会暨首届成都国际航空技术与设备展

通用航空

德奥通航、中直股份、洪都航空

2016中国(珠海)国际打印耗材展览会

3D打印

华中数控、国瓷材料、银邦股份

2016-10-14

星期五

2016中国(成都)物联网与智慧城市大会

物联网

润欣科技、佳讯飞鸿、全志科技

首届中德制造业论坛

工业4.0

五洋科技、蓝海华腾、维宏股份

五、百瑞赢秘籍

详细请参考百瑞赢官网网站

免责声明

江苏百瑞赢证券咨询有限公司是一家专业跨媒体证券财经提供商,致力于通过电视、广播、报纸、互联网及资讯终端等媒体向投资者实时传递全球金融市场信息。

本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,本公司对这些信息的准确性和完整性不作任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。本公司已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点、结论和建议仅供参考,不包含作者对证券价格涨跌或市场走势的确定性判断。报告中的信息或意见并不构成所述证券的买卖出价或征价,投资者据此做出的任何投资决策与本公司和作者无关。

本报告所载的资料、意见及推测仅反映本公司于发布本报告当日的判断,本报告所指的证券或投资标的的价格、价值及投资收入可升可跌,过往表现不应作为日后的表现依据;在不同时期,本公司可发出与本报告所载资料、意见及推测不一致的报告;本公司不保证本报告所含信息保持在最新状态。同时,本公司对本报告所含信息可在不发出通知的情形下做出修改,投资者应当自行关注相应的更新或修改。

本报告版权仅仅为本公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布。如引用须注明出处为江苏百瑞赢证券咨询公司,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。刊载或者转发本证券研究报告或者摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,提示使用证券研究报告的风险。未经授权刊载或者转发本报告的,本公司将保留向其追究法律责任的权利。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:2016-4-3第一财经谈股论金2016股票 今日股市

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: