老九谈股:4-2大盘分析(震荡攀升!)

老九谈股:4-2大盘分析(震荡攀升!) 2018-04-02 09:01:40 老九谈股

周末消息面平静,大盘缩量小涨就像是被边缘化了一样,越来越无参考意义,虽然短线也还存在反弹动能。重心在深市尤其是创业板,创小板量能大幅超越沪市就代表着资金的方向,创业板一周内三天大涨3%以上就不是简单的行情,指望它天天大涨当然也不现实,能够进二退一或者震荡中攀升就好,不看指数关键看赚钱效应,指数大趋势出来后题材股会争相活跃,只是情绪化太一致后盘中波动可能会加剧。短线操作上轻指数重个股就好,激进者侧重于跟随强势股参与,稳健者则适合逢低潜伏或盘中回踩时低吸独角兽参与。

今天排除消息的影响,大盘支撑位于3155附近,重要压力3189附近,今天理论上是继续震荡小幅度上涨走势,但今天涨幅有限,安心做好个股就好,不要浮躁,大盘走势非常正常,理论上今天收小阳星线。

关键词:低吸高抛!

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.nosdn.127.net/MH2ScLgQS7U9EtVuKdMT89jmkWONijFTpeqiokg69dGEN1522630812059.jpg

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:淘气天尊:这一变因或将影响短期大盘!

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: