【秋风词晚间分析】后期大盘还想走好,需权重

今日,沪深两市小幅低开,开盘在权重股走低的影响下,指数展开震荡,盘中并无起色。而中小创一度表现,并带领深成指上行翻红。此后,板块个股纷纷下行,指数双双回落。午后,股指窄幅整理,创业板红盘上方运行,市场分化中保持相对向好趋势。

消息上,自去年A股闯关MSCI成功以来,已有13家基金公司共申报24只MSCI主题基金。A股纳入MSCI指数在即,资金或将提前布局,建议跟踪。

沪指今日虽然因为权重股表现不佳的因素陷入调整,但并未出现破位下行的情况,而且依旧在依托10日均线在做抵抗,量能虽然有较大的缩减,但守住10日均线就证明当前市场下方仍具备一定的支撑力度。随着央行降准的实施,资金面紧张的问题将会得到缓解,中美贸易战谈判也正在进行中,后续本人看好上证指数继续向上冲击30日均线一线的点位。而这自然需要权重股的全力配合。

创业板指今日继续收获阳线,这也是自前日探底回升后连续两根阳线。不过值得一提的是今天并未能完成对30日均线的攻略,而是在这一点位附近受阻回落,下一步本人认为可能创业板会再次打回到半年线附近的位置蓄势待攻。



博弈股海-秋风词 (0) 为您提供优质及时的操盘思路与策略。每日大盘分析以及最精华的操盘手培训,每一项都将给您耳目一新的体验。旨在让众多的中小投资者更加清晰的认识股市,提升自我的投资理念与实战技巧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:年报地雷集中引爆诱发大盘中阴下挫 节前持股还是持币紧盯这一点

下一篇:读懂此文、读懂股市这7大定律,至少少走十年弯路!

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: