老九谈股:4-4大盘分析(持仓过节!)

老九谈股:4-4大盘分析(持仓过节!) 2018-04-04 09:30:34 老九谈股

今天是节前最后一个交易日,昨日美股大涨,美股既然没再大跌今日主板展开小反弹的可能很大,预计主板高开回补昨天的低开缺口,而创指预期会再度上攻前期高点,指数风险很小,但是因为节日停盘4天,建议半仓左右持仓过节即可,短线题材股的结构性机会会更突出,短线操作上宜轻指数重个股,科技股暂时回避!

今天排除消息的影响,大盘支撑位置在3150附近,今天的压力位置在3189附近,今天回补昨日低开缺口的预期存在,理论上高开震荡上行的走势,今天理论上全天收盘小阳!

关键词:低吸+半仓过节!


特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


http://dingyue.nosdn.127.net/INTIJHcG2yQQaQFzumZEOZ0HVDy7KMcEsDfNeefTx CBD1522805269294compressflag.png

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:读懂此文、读懂股市这7大定律,至少少走十年弯路!

下一篇:盘前参考:政治局会议传出积极信号 大盘或进修复期

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: