明日大盘选择方向,紧盯强势股!

大盘分析:


今日大盘低开震荡,最终收盘还是在五天线上,中小盘和创业板也是一样的情况,目前都是连续三天站上五天线了,上证MACD还是红柱区域,所以明天就是判断方向的日子了,如果明天大盘能不破五天线那么就基本上能确立见底反弹,如果明天破五天线那么还会有快速的下跌。热点题材还是比较明显的,如果大盘走弱则保持好仓位,只要大盘没问题强势的热点龙头就继续放心操作吧。朋友们一定要狙击龙头股,明日可以买进的目标,请查看私密。

强势板块分析:

【国产芯片】【高送转】目前市场上的热点,只关注龙头股的短线机会即可。

大家一定要点击加入【我的圈子】每天早晨九点到下午三点都在圈子内直播,交流方便提问方便,我们提示的股票卖出机会都会在圈子里面提示,大家有什么问题可以及时沟通,可以一起交流行情看法和个股的买卖点,欢迎大家加入!

我们一直坚持只做最强的票,只做最妖的股票,别的票都放弃,太容易亏钱了。牛票还要有好的介入点,我们希望大家每天看文章不要只看有没有好票,也要学到看盘的思路,选股的思路,操作的思路,这些才是最重要的。 (个人观点,仅供参考)

我们的观点包准备向新功能锦囊转变,以后重点就是锦囊,会更具有可操作性和实战性,精准提示建仓点和止盈止损点,短线操作牛股妖股,而且锦囊的收费更便宜哟,大家赶紧加入吧!

明日操作计划,详情请查看私密:‍



狂抓涨停板 (388) 只有热点板块的强势个股,龙头股才有参与的机会,超级短线才能穿越牛熊,稳定盈利。专注研究第一个涨停后的操作机会,分析主力逻辑,剖析游资路径,帮助你跟上游资狙杀涨停!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:大盘反复磨底 市场风险加速释放

下一篇:Counterpoint第一季度手机市场排名出炉!大盘同比下跌8% 华为蝉联...

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: