中国股市爆了:A股迎来大变局,明日大盘走势已是板上钉钉

昨收评观回顾,“下行趋势未改,今天的反弹仍属于消息面而引发的反弹。二市股指由处于分时超卖状态变为超买,明天拉高如受阻或会再回探3100-3110点区间支撑”。早盘认为,“昨晚外围再次大跌,小心低开低走,支撑:3100点,五日线”。

null

受美股大跌影响,大盘低开后上拉无力,震荡走低。盘中最低下探至10日线处,最高未能回补早盘跳空缺口。随着金融板明及上证50的走弱,投资者观望情绪较浓,股指反抽无力。收盘以缩量、低开小阳星险守十天线。创业板冲高30日线附近受阻回落,仍收出小阳线,后市走势或强于大盘。

从上证日线图上分析,KDJ中位金叉向上,MACD红柱有加长趋势,且指标在O柱下方金叉,短线仍有反弹的可能。但由于上方各均线仍在下行中,大盘明天仍会通过震荡方式来化解下行的压力。

明天五日线上行至3105点,10日线下行至3100点处,或为大盘回落提供支撑;20日线下行减缓,位于3133点处,关注明天此处的阻力。分时指标看,调整仍未到位,明天上午仍有回踩动作。

排除外围因素影响,明天大盘或会回踩3100点附近,如获得支撑,或向3120-3135点区间反弹,放量或冲击3150点上方;缩量冲高3130-3150点后回落;反之则考验3100点支撑。刚刚也是有很多粉丝朋友问我,为啥不公布股票代码呢,我们跟着买就好了。在这里唠会再次解释一下,由于本人讲解股票的准确率是极高的,很多的粉丝朋友看到了就会瞎买瞎卖,最后还是会得不偿失。所以代码及详细的操作思路,稍后会发布在公众平台。想把握这只股票的朋友可以前去公众号中查询。

本人功纵号:(股票涨停分析师 )未经同意不得转载!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:明天只有加仓一种操作_股票频道_华讯财经_华讯投资

下一篇:注意大盘的趋势,大盘是个股的晴雨表,它的走势代表了大多数股票

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: