老九谈股:3-9大盘分析(震荡为主!)

原标题:老九谈股:3-9大盘分析(震荡为主!)

大盘没有惯性回踩而是小涨,不过量能并未跟上,这会制约其持续性,短线能涨的空间有限,今天仍然是小涨小跌的震荡基调,创业板未回踩也未以中阳线向上突破就意味着蓄势歇整的时间还在拉长,有等10日线上来再涨的趋向,市场情绪亢奋后又会进入分化期,近期基本上都是这样,即狂热后需要冷却而降温后又会复燃,操作上就需要在狂热后去弱留强或适当高抛,而机会更容易出现在分化歇整后。

今天排除消息的影响,大盘支撑在3268附近(短线回补3248附近),压力在3302附近,今天大盘理论上是窄幅震荡走势,尾盘略有回落,全天呈不规则S形走势。

关键词:高抛低吸!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:本文由入驻搜狐号的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。 阅读 ()

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:分析师估计本月从香港流入中国股票的净外资已超过370亿_股市要闻_...

下一篇:十大机构预测明日大盘走势 解析A股跌停潮背后原因

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: