十大机构预测明日大盘走势 解析A股跌停潮背后原因

今日指数继续回调中,很多个股直线下跌甚至跌停,这其中重要的原因就是上市公司业绩预告的最后一日,在乐视网等纷纷交出答卷“现出原形”而被绞杀的同时,很多业绩不佳个股都受到牵连影响,一时间纷纷遭遇主力抛售,造成集中性的踩踏。不过,这里大幅的杀跌,跟近期蓝筹股回调以及获利资金出逃以及调仓换股也有较大的关系,所以是多重因素的。但是,这种绞杀的持续性是比较短暂的,预计今日之后,市场将逐步恢复,反弹也将随之展开,建议继续观望同时,耐心等待抄底良机。

000001

平安银行(个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股)

巨丰投 顾:解析A股跌停潮背后原因

【今日小结】

今日,两市双双低开,开盘在保险等板块的带动下小幅拉升,但其他多数板块走势较弱,指数随后冲高回落。此后,房地产、银行等展开回升,而保险一起推动指数上行并顺利翻红。午后,大盘上攻动能缺失,震荡片刻后迎来跳水,个股盘中跌停数量超过百家,上演跌停潮。

【明日策略】

全天看,大盘低开低走,延续近期的调整趋势。盘面上,保险、银行、地产等护盘迹象明显,而其他板块纷纷走低,创业板大跌下,个股迎来跌停潮;消息上,1月30日晚间,乐视网公告预计2017年净利润亏损116.05亿元-116.10亿元。大公司瞬间变成巨亏的企业,这过程也的确令人汗颜,对于乐视网以及业绩较差的标的,短期仍是不小的打击;技术上,股指连续回调下今日冲高回落,成交继续萎缩下,均线以及分时指标悉数走坏,仍有继续整理以及回调的可能。总体上,今日指数继续回调中,很多个股直线下跌甚至跌停,这其中重要的原因就是上市公司业绩预告的最后一日,在乐视网等纷纷交出答卷 现出原形 而被绞杀的同时,很多业绩不佳个股都受到牵连影响,一时间纷纷遭遇主力抛售,造成集中性的踩踏。不过,这里大幅的杀跌,跟近期蓝筹股回调以及获利资金出逃以及调仓换股也有较大的关系,所以是多重因素的。但是,这种绞杀的持续性是比较短暂的,预计今日之后,市场将逐步恢复,反弹也将随之展开,建议继续观望同时,耐心等待抄底良机。

【操作关注】

操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持观望,或适当调仓换股,尤其是基本面良好的滞涨股。

证券之星网app

涨停敢死队“目标股”曝光 十大机构
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:老九谈股:3-9大盘分析(震荡为主!)

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: