沪指窄幅震荡跌0.22% 券商股拖累大盘

今日沪深两市小幅高开,窄幅震荡后临近午盘下行翻绿;创业板指临近午盘触底反弹翻红。

截至午间收盘,沪指报3167.16点,跌6.87点,跌幅0.22%,成交880.63亿元;深成指报10652.56点,跌18.90点,跌幅0.18%,成交1156.81亿元;创业板指报1831.35点,涨0.37点,涨幅0.02%,成交391.44亿元。

盘面上,粤港澳大湾区、汽车零部件、海南、分散染料、食品加工制造等概念板块涨幅居前;石油矿业开采、券商、机场航运、蓝宝石、钛白粉等概念板块跌幅居前。

个股方面,科新机电、柳工、如通股份、航新科技、天汽模等涨幅居前;金龙机电、奥瑞德、融钰集团、上柴股份、大千生态等跌幅居前。

周边市场,截至发稿,香港恒生指数报31217.81点,涨幅1.02%,韩国综合指数报2461.12点,跌幅0.61%。

有分析认为,医药板块以及芯片半导体仍是今年最大的确定性机会,可把握回调后的低吸机会,切勿追高。此外一季报和年报披露已结束,对于业绩超预期增长的个股中线保持密切关注。


 本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:上交所:利用人工智能、数据分析发现“股市黑嘴” |新京报财讯

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: