谨防大盘再踩10日线

一、

三言两语话大盘:

这破行情真是熬得烦死人!

虽然昨天观点也写明:

单纯从技术面分析,沪综指是量价背离的,所以接下来还有震荡。

虽然明知道大盘会震荡,虽然无论计划或者模拟盘波动最大的也不过跌1.6%,但这种走势也太消磨耐心了。

老张认为,首先下跌的罪魁祸首就是中美的第二轮谈判即将开启,市场又到了屏息静气等分晓的时候,谨慎的资金就选择先行一步撤出来;其次朝鲜那边又不省心,特金会有可能告吹。

对于周四周五走势,老张不是很乐观,技术面观察,沪综指5日线走平,大盘破掉5日线,如果马上没有好消息,恐怕大概率会去踩10日线。

二、

热点板块是哪家?

这两天也就消费和医药有点持续性,其他都是昙花一现。

消费、医药、白酒算偏防御的品种,所谓成长性的板块现在被市场弃若敝履。

三、

操作建议:

1.关注中美贸易谈判消息,遇上利空果断减仓。

短线操作尽量选择下午两点半以后进行。

2.

模拟盘:总资产955991元,净资产855991元,总市值539601‍元.

【观点仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自担。投资有风险,入市需谨慎。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:大盘分析

上一篇:大盘上行面临前期套牢盘抛压

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: