耐心等待行情走势明朗!

大盘分析:


大盘周五跌破五天线,MACD仍然在红柱区域所以目前大盘还‍是看多有可能只是回调,还需要观察两天再做判断。中小板和创业板目前都是看空的走势,所以大家要注意安全,尽量的减少操作,看清楚形势再做决定,安全第一,周一怎么操作,详情请查看私密!

强势板块分析:

【次新股】【高送转】目前市场上的热点,只关注龙头股的短线机会即可。

大家一定要点击加入【我的圈子】每天早晨九点到下午三点都在圈子内直播,交流方便提问方便,我们提示的股票卖出机会都会在圈子里面提示,大家有什么问题可以及时沟通,可以一起交流行情看法和个股的买卖点,欢迎大家加入!

我们一直坚持只做最强的票,只做最妖的股票,别的票都放弃,太容易亏钱了。牛票还要有好的介入点,我们希望大家每天看文章不要只看有没有好票,也要学到看盘的思路,选股的思路,操作的思路,这些才是最重要的。 (个人观点,仅供参考)

我们的观点包准备向新功能锦囊转变,以后重点就是锦囊,会更具有可操作性和实战性,精准提示建仓点和止盈止损点,短线操作牛股妖股,而且锦囊的收费更便宜哟,大家赶紧加入吧!

明日操作计划,详情请查看私密:



狂抓涨停板 (388) 只有热点板块的强势个股,龙头股才有参与的机会,超级短线才能穿越牛熊,稳定盈利。专注研究第一个涨停后的操作机会,分析主力逻辑,剖析游资路径,帮助你跟上游资狙杀涨停!

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:黄金市场迎来重磅利好!黄金价格走势最劲爆行情在周一早上?

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: