...多空反转已成形,美盘就该这样做,附多单解套操作建议行情走势分析

凌峰霸金:4.13多空反转已成形,晚间美盘该这样,附多单解套操作建议行情走势分析策略

大家好,我是凌峰霸金!

    其实交易,就是相信自己。有的人就是因为相信自己可以,所以去做,有的人永远怕自己做不好,所以不去做。在交易当中,当你怕的时候,离对就越远,而无畏的时候,对反而很简单。不要问自己如何稳定盈利,最重要的还是要相信自己可以做到,慢慢的你则会懂得什么是成功交易。

    对于昨日黄金方面,凌峰于早间提到:且看避险至几时的看法。其实这也无疑是一个看涨黄金的思路,但在凌峰等待避险继续发酵的过程中,迎来的却不是避险的进一步增长,而是特-朗/普的当头一棒,黄金自上方1353一路跌至1333美元,跌幅达20美元,而早间凌峰在1350一线布局的多单也是果断的被止损掉。此时不得不说,特-朗/普有时确实有掌握金银涨跌的魔力(开个玩笑)。

    但玩笑归玩笑,事情还得论,因为这有助于我们对后市的进一步分析。4.12日特朗普提到4个问题:1、将会重新考虑TPP;2、北美自由贸易协定接近达成;3、对华关税未必实施;4、对叙利亚的打击并非迫在眉睫。正是这四个问题的大转弯让人猝不及防,在经过这样一番由强硬转委婉的言辞后,美指瞬间得益便开始大涨,而对应的黄金则直接大幅回落。

    但有一点我们依旧需要警醒,正是特-朗/普的这种反复无常,才给我们后市黄金涨跌再次埋下不可预知的伏笔,不过对于习惯市场三刀两面的投资者们想必对此应该是见怪不怪了,所以接下来我们则需重点关注贸易战的具体结果和中东局势的密切变化,因这两事件的发酵也将直接引导金银后市走向问题。

143435.png

黄金走反转,操作怎应对?

    周三因中东局势的爆发,黄金直接上演单边上涨超20美金行情,虽于美联储后黄金出现回落,但相信依旧还有不少人坚信黄金后市将继续看涨,所以在昨日早间就早早定下做多想法,1350做多、1347补多,回调继续补,坚信行情一定能破新高,坚信自己的策略将是正确的,可随着时间的流逝,最后发现多单已经不小心做到了天花板上,看着亏损不断扩大内心却对多头有无比的信仰,不愿意认错止损出来,只能看着账户资金一步步缩水,最后等行情跌破你做多的支撑位之后,才开始着急起来,但此时已经为时已晚。

    同样,早间凌峰同大家一样,前期看多,所以在早间也就布局了1350一线的多单进场,最后无奈止损1347,但根据后市行情走向观察,凌峰则不再盲目去看多了,最后于美盘前夕直接做进1346.5一线空单,后面行情如期下行,最后也是成功止盈1338位置,两单合计下来还赚取了5个点。操作谁都会有止损之时,但你需果断面对这一切,给自己多点耐心,多点思考,后期依旧可以赚回来。写到这里凌峰不是想告诉你我赚了多少钱,而是让你明白跟着正确的思路与策略去把握行情,即使当时错了又有什么呢,及时调整思路改变方法不照样成功吗?

1.png

黄金暴涨暴跌,后市还回继续跌吗?

    黄金自隔日出现暴涨行情之后,昨日便上演反转剧情。从开盘之后一路弱势下行,最低下探至1333一线,收取了一根大阴柱,这也完全吞没了周三的全部涨幅,相信这也完全是受川普的两句话让黄金暴涨暴跌各20美金,同时再次说明行情怎么涨上去的就得给我怎么跌回来。回归正轨上,此前一度上冲至1365临近1366高点并未站稳,差以毫厘!不过这也保持了近期黄金习惯单边趋势而不延续的特点,所以此时还需以继续震荡定义,同时金价也再次重回了1320-1355区间,并向着区间底部进一步运行。

    今日黄金开盘于1334,最高到达1340位置,目前运行在1338一线,那么今日在黄金的操作中,凌峰主张高估低渣操作。目前黄金延续前期趋势运行,经过前两日的大起大落,黄金近日在操作上需要保持更加谨慎的原则。

    技术面上,从4小时图上看,K线目前沿着MA5持续下行,指标上出现拐头迹象,极端震荡的走势仍在,绿色动能柱有所衰退,所以目前上方1342/47再次成为短线压力,而下方低点1333则是黄金的第一支撑,此位置也是黄金此次上涨的起涨点,所以将有强力支撑。凌峰认为目前黄金整体走势依旧还是维持大区间震荡,由于避险情绪并未完全消散,所以黄金现在就有上涨需求,对于操作上凌峰则建议重点关注上方1342及1347的突破情况,若欧盘久攻不下,那晚间美盘必定将转为弱势震荡从而继续下行重返区间,反之,将继续在高位游走寻求下次突破时机。综合上述:操作上凌峰建议待金价企稳1342之后再顺势跟进多单,目标上看1347/50一线,如美盘前期黄金一直未能破位1342位置并企稳,那则可顺势以上方1342为防守点而做空,目标下看1333,破位看1330底部支撑。

14946-(3).jpg

多单解套的3点操作建议:

自黄金受到贸易战影响以来,市场基本都普遍看涨,近期又因地缘局势给到黄金强力支撑,那就更加奠定了市场普遍看多的因素。但因周四凌晨美联储报告偏鹰的影响而致使黄金开始大幅下跌,所以让不少继续持有多单的投资朋友出现被套,甚至还有不少人处于爆仓边缘。凌峰根据市场情况总结了一下,相信大多数客户基本都是套在昨日1347附近及前天1355上方的多单,那么针对这些不同点位的单子,凌峰在此就给出以下不同方案及思路,希望能给你带来些许帮助。

1、在1345附近被套的多单,此点位属于浅套,凌峰认为此次行情短线下跌必会反弹,外加近期地缘风波处于浪尖,黄金再次迎来上涨也不是不可能,所以对于资金大的朋友则可以暂时先持有,那些资金小的就要考虑能不能承担继续下跌的风险,至少要能承受住下探1333风险的能力。

2、在1350上方被套的多单,凌峰则建议待行情回调1342后则开始减仓,然后观望1347短线阻力情况,若不能上破,可出局反向操作空单,或者暂时锁仓(不得已),如果行情未能成功反弹,而是继续走下跌,如果资金足够大,我建议直接止损出局或者锁仓进行其他操作,然后重点关注下方1333破位情况。

3、至于1360上方被套的单子,这样的单子已经被套的很深了,你们现在还在持有我很佩服你们的勇气,虽然单子解出来有些麻烦,但是也不至于爆仓全部亏损。在这里解套的宗旨就是,全力挽救被套的单子,不让亏损白白流失,如果你目前的仓位风险率过低,我不建议你自己处理单子,你可以找到凌峰或添加凌峰官微,我会根据你的情况为你安排解套方案。

12354324.jpg

    投资有风险,选择须谨慎!当你看到这篇文章之时,凌峰就已明白,你此时正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师。首先,你能在市场上看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?

     因为:没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理,其它的都是空谈!

201801110144124299.png

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:本周OX市场行情走势下跌(4月8日-4月13日)

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: