今日股市行情走势:大盘是否能够继续走强?

3月20日,市场开盘不利,但多头表现十分顽强,沪指在低开20多点的情况下,最终上涨11.39点,以3290.64点报收,重新站上年线关口。中小创表现更强一些,创业板指数反弹1.18%,年线支撑进一步得到体现。

3月19日,我曾经说,A股变盘时间窗口将来临。20日虽然还没有完全选择方向,但是,多头似乎也到该亮剑的时候了。后市,大盘是否会如我们预期的一样继续走强?

今日股市行情分析

19日晚,美股遭遇重挫,道指、纳指和标普三大股指均大跌,这对A股市场20日的表现多少还是有些影响。正是由于这个因素,20日沪深两市明显低开。不过,早评文章中说了,在外围因素不利的情况下,如果A股依然能够走强的话,那就更能提升市场信心了。

所以,20日虽然指数明显低开,但很快就有所回升,说明市场心态还是不错。从盘面来看,虽然成交量依然没有明显放大,但市场热点却更加清晰,最大的热点还是医药股,19日我们提到的乐普医疗、恒瑞医药、长春高新等20日继续上行。
上一页 1 2 下一页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:荣桀:大区间震荡 今日黄金行情走势分析及操作建议

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: