汤友良:4.14 黄金原油周线收官布局,后市行情走势分析

汤友良:4.14 黄金原油周线收官布局,后市行情走势分析 汤友良:4.14 黄金_原油_周线收官布局,后市行情走势分析及策略 汤友良2018/04/14 17:31:36查看回帖 收藏此文顶一下发私信
风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

文章摘要:1.贸易战近期动作2.黄金走势分析及操作建议3.原油实时分析及建议4.解套不慌,友良来帮

===最新国际消息面解读===

另外贸易战方面,从近期的动作来看,美国陷入了进退两难的境地,贸易保护方案原本是为了提振美国经济,然后却演变成了和中国全面开打的贸易战,即便特朗普已经意识到了问题,但法案已经签署,及时再补救谈判始终无法解决本质的问题,而中国完全有能力有实力去和美国打一场经济持久战,上个月的非农数据已经说明了问题,美国非农业的就业人口(工商业工作岗位)大幅度减少,美指持续疲软走弱难有像样的提振。

===黄金技术面分析===

从黄金目前的走势来看,通常有这么一句话,大跌不言底,弱势无反弹,针对当前的小时线技术形态,表现淋漓尽致,下跌之后的反弹,你说看涨,短期具备看涨条件,你说去布局短线空,大跌之后的弱势反弹,不具备做空条件,交易中要做到,宁可错过,不要做错,控制好仓位,严格止损止盈,言归正传,小时线连续收阴,但是今日走出震荡上行的走势,幅度超过5美金以上,谨慎去追空,特别是下跌之后的反抽行情,我们选择观望,等待趋势明朗在布局,综合近期的走势来看,尾盘上方重点关注1348-1352阻力位,下方重点关注1340-1337-1335底部支撑,操作方面回撤布局短线多。

(行情瞬息万变,具体操作进场点位以实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险)

===原油实时消息走势分析===

周四原油日线收出阳十字星,短线多头力量在减弱,但是并不改变原油的多头走势,操作上还是要继续去顺势去做多,短线当作震荡格局来对待即可,均线上,大周期均线往上发散,小周期同样往上发散,均线上支撑原油继续走强。从指标来看,RSI高位拐头向下发散,Stoch指标运行高位,指标显示原油有调整需求,但是在强势多头走势行情,预计原油会以震荡的形式去消化,消化完后会继续走强;从4小时图来看,原油处于区间67.1-66区间震荡,整体上前期的极端上升趋势线已经被打破,目前处于高位震荡盘整走势,操作上先行当作震荡偏多对待即可,也就是看多不追多即可,从指标来看,RSI运行高位,Stoch运行高位,布林带缩口,K线的振幅在减弱,显示原油很强的抗跌性。(行情千变万化,点位仅供参考)

===解套不慌,友良来帮===

黄金本周在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过能听进去的人很少,总觉得能涨或者跌回去,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可摆渡汤友良,汤友良清楚你的具体点位和资金情况后,会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可单.线我。

寄语:

笔者很喜欢释迦牟尼佛说的一句话: 无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么 。所以我也相信: 无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人 送给每一位在读这篇文章的人。

正好你需要,刚好我专业,佛渡有缘人,我带有心人。

汤友良/撰(官微:tang05555QQ:1069207520)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:今日股市行情走势:大盘是否能够继续走强?

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: