解千忧:黄金原油白银为何暴跌 今日最新走势分析解套建议

纵观黄金今年上半年的走势,从今年年初至今黄金价格整体维持在1306-1366这个大区间内波动,从金价年初突破千三关口以来,这一点便一直未能改变。虽说目前黄金空头有继续向下发展的迹象,但由于地缘政治风险依旧存在,美俄政局的不确定性以及贸易战的担忧依然对当下市场情绪造成压力。因此,在市场不确定性的情况下黄金仍然可能会受到支撑,从而可能会限制当下黄金向下进展的跌幅。当前黄金获利回吐之后虽然还有反弹的节奏,但无疑是螳臂当车,获莉了结在这个时候成了势在必行的趋势,行情再次走高到1342上方无疑也是给黄金做空的好点位,目前行情只对避险情绪、特朗普的推特和美联储的动向勄感,对于外在的因素行情都处于半梦半醒无法刺激市场对于黄金有多大的欲望。避险情绪到来了市场资金都入进来黄金大幅走高,一旦任何风吹草动必须消散,黄金整个市场的咨金瞬间抽出,届时金价也就会开始自由落体运行,解千忧个人认为黄金在没有以上因素的推动下还是会持续走下行,迟早会迎来年内低位破位1306才是最好的节奏,也是一个比较正确的节奏。避险情绪我们无法控制,特朗普的推特我们也不能提前预知,美联储的动向无疑是想要提振美国经济大趋势是利空金银,无独有偶的美联储加息是利涨金银,剩下来的行情解千忧看好回落1330甚至会直接跌破1320到1310再给出做多单的机会。

再说说近期短线的趋势,从金价这两天的整体走势来看,金价短线冲高再次遇阻1365出现回落,日线图已经两次试探这个位置出现回落,但是回调的力度也很大,昨日行情最 低试探了1334支撑后反弹,也是布林带中轨所在位置,日内重点还是关注这一线的防守情况,昨日的行情好在解千忧这边给到大家提前告知入场做空,随后及时在1336附近提示安全收场,不然的话估计好多人在昨天的行情中又是被 套多单了。黄金在大涨后呈现大跌,主要是受国际局势影响,叙利亚局势的紧张带动黄金冲高大涨触及1366一线,随着局势的降温,黄金迎来了大幅度下挫。消息面就好像一双无形的手在操控着市场,黄金随之起舞。随着消息面暂时回归平静,行情也回归技术面。

日线图上来看,黄金今年已经是第三次触及1360美元上方遭遇打压。而自2018年开始黄金价格也正式进入了千三时代。由高位回落的价格低点逐渐上移。日线图昨日黄金单K收下影线大阴线,配合前一交易日长上影线中阳线,短周期内上方承压明显,从K线形态结构来看,黄金1322一线双底后日线4连阳。说明下方的买盘支撑较强,从整个K线走势结构图来看,黄金1236美元一线上涨至1365美元一线,整个价格的回踩只到黄金分割线的50%位置。从理论上来说解千忧认为这个回踩是没有到位的。而黄金1300,1320的买盘可以看出非常强劲每日做单策略看解千忧的中金博客实时更新。所以短周期内,黄金价格回落1320这个位置的转折还是很关键。4小时图上,金价上行受阻逐步回落,短期均线向下运行,指标存在持续回落修正需求,短期内以震荡运行看待,走势若无法有效跌破下方支撑,后市将延续走高,毕竟整体市场避险情绪依旧紧绷着在,目前4小时K线运行于短周期MA5与MA10均线之间,MA5均线在1338一线,MA10均线与中轨粘合在1342一线,那么一旦金价突破企稳1342,后市将有继续上行至1348附近的动能,4小时当前MA5均线勾头向上支撑K线,配合STO指标超卖区金叉向上运行,短期4小时走势偏向多头。所以今日操作上解千忧建议大家还是一样的做好多空两手准备。

黄金今日4.13操作建议:
1、上方1345-1342一线未突破,则继续保持空头运行,在1342-1340-1338分批进空,止损1347,目标1335-1332附近,破位看1327-1325离场
2、下方首次触及1333不破则进场多单,进场点位1332-1335都可,止损1328,目标1342附近,破位看1348和1353附近
原油依旧是出现上涨行情,在美指出现一波行情上涨过程有穿擦预期的时候原油是跌落到66.00一线,解千忧给大家说过原油价格在近期做一个区间单的预期,在66.85附近进行空单布局,在拿到可观利闰之后,原油价格并没有破66.00一线,所以在这个点位及时出掉空单是较为明智理性的做法。原油今日延续隔日的反弹上涨,成功突破67.5阶段高点压力,油价高点突破66关口一度触及67.6一线,日线呈现三连阳强势多头格局,行情表现强势。目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ散心呈金叉强势向上发散运行,行情趋势短期表现明显的多头格局;4小时图上,布林带三轨大开口向上发散运行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续良好上攻,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能表现充足,KDJ三线初交死叉下行,油价在隔夜美盘时段大涨后目前短线有一定的回调需求,但整体多头行情依旧占优强势,白天行情解千忧主要是看震荡。日内操作上方关注67.6一线阻力,下方支撑关注66.5。

美原油今日4.13操作建议:
1、稳健回落在66.6-66.9附近多单进场,激进在66.9-67.2进多,止损0.5,目标67.6附近,破位看68.0-68.5附近
2、上方68.1不破进空,进场点位68.0-67.7-67.5分批空,止损0.5,目标67.0-66.7附近,若意外破位则继续持有下看
【以上建议仅供参考风险请自担,文章发布或有滞后策略不具备及时性,实际操作以笔者解千忧的实时通知为准】
本文内容由资深分析师解千忧老师独 家策划发布,对黄金、白银、原油、天然气、铜、外汇、指数、股票等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到本人详细学习


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:一季度物价运行平稳 上下游价格走势趋于协调

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: