万景恒:4.26美盘行情走势分析及策略布局附解套

万景恒:4.26美盘行情走势分析及策略布局附解套 整体来看,4小时偏于弱势震荡。日内操作上万景恒还是低位只建议逢低做多为主 万景恒2018/04/27 00:09:05查看回帖 收藏此文顶一下发私信
投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,万景恒觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!万景恒觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

市场消息面解析:

周三,美债收益率整体上行,10年期美债收益率升至3.011%,刷新2014年1月以来新高,30年期收益率也飙升至3.193%。而美元多头大军站稳91大关,黄金承压下行。除了美元走强之外,贸易战局势缓和也在一定程度上打压了黄金。特朗普周二表示,美国财政部长即将访问中国,就贸易问题展开商讨,很可能将与中国达成一项贸易协议。市场对中美的协商普遍看好,中美在关税问题上的对话令人备受鼓舞,希望两国沟通能带来积极的结果。周三贸易战与朝xian半岛局势大大缓和,市场避险情绪降温,也令黄金承压下跌。昨日行情整体上走的是一个阴跌的行情,下跌虽然慢但是有延续性,不过在美盘时段跌破了前期重要支持位1320一线,后半夜并未直接延续下跌,而是阴阳循环横盘整理,破位下跌却没有延续性,不排除昨晚的跌破只是诱空的可能。上方阻力先关注1328一线,反弹承压还是存在转跌的可能,1318低点得失则关系到全天行情强弱。

黄金行情技术分析:

日线方面,隔夜收回周二的反弹,并刷新低点,使日线形成一根带有下影线阴包阳的局面,而这样的局面形成,代表黄金下行还有空间的同时也彰显了下方支撑的有效,所以看空不追空,目前布林带下轨处于开口状态,黄金处于布林带下轨边缘运行,短期5日均线紧跟下行步伐,其它均线稍有放缓,以均线来看,下行走势可能还需要一段修正的时间,才有望彻底改变趋势。macd双线处于0轴附近,呈现开口向下扩散,绿色动力逐步增加,sto双线虽然处于超卖区形成金叉,但未突破接口。整体来看,日线偏于弱势,但不可追空。4小时来看,目前金价处于空头趋势之中,结构上虽然打破快速下行趋势,但布林带三轨进一步的收口,且短期企稳在5日均线之上,表明金价有向上反弹的意愿,但是能否形成趋势的转变就要看金价反弹的力度了,macd双线在0轴下方,再次形成金叉,但动能略显不足;sto双线已转变金叉向上扩散。整体来看,4小时偏于弱势震荡。日内操作上万景恒还是低位只建议逢低做多为主,做空只会是在反弹持续承压的情况下入场短线高空。

黄金操作建议:

1、1320附近做多,止损1316,目标1327破位看1335附近;

2、1330关口位置不破短线进空,止损1333,目标1325附近;

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

全方位指导老师:万景恒分析团队

--希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可关注公众号万景恒获得最新资讯进行交流学习。

文/万景恒

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:生意社:4月25日国内氧化镨价格走势暂稳

下一篇:彭涛霖:4.27伦敦金行情低位调整,伦敦金走势实时分析策略

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: