鑫海寻金:4.27市场双收官黄金原油陷入泥沼,后市行情走势

鑫海寻金:4.27市场双收官黄金原油陷入泥沼,后市行情走势 黄金---昨日市场焦点主要集中在美失业金相关数据上,其结果显示初请失业 鑫海寻金2018/04/28 00:09:36查看回帖 收藏此文顶一下发私信
在这个金融市场中,投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法。

最新基本面

黄金---昨日市场焦点主要集中在美失业金相关数据上,其结果显示初请失业金人数为20.9万人,表现靓丽低于市场预期的23.0万人,美指受提振再次创出近期新高。另一方面欧洲央行行长德拉吉宣布维持目前利率不变,欧元兑美元小幅走低亦为美指上行提供间接支撑。在美指表现强势的情况之下,黄金再度遭受打压,尾盘报收1316.74美元/盎司,跌幅0.49%。

原油---原油市场昨日无经济数据公布,因市场预期美国或重新对伊朗施加制裁,此外委内瑞拉石油产出下降以及需求强劲也构成支撑,昨日美油小幅上涨0.22%,报收68.16美元/桶。

黄金走势分析及操作策略

最新黄金行情走势分析

黄金昨日继续延续了前一日得走势,弱势下跌,亚欧盘反弹最高触及1326得压力点后开始震荡向下,美盘在借助初请数据利空得影线下直接加速跌倒了1315一线,日线再次收阴,那么现在形成5连阴,中间只有单阳,价格以ma5日均线为压力点一路向下,触及日线boll下跪后震荡低位收盘。而据路透社消息,四年多以来,十年期美债收益率首次突破3%。美指得强势反弹也打压了黄金得价格。

从4小时来看,4小时线级别中不难看出来,走出一个头肩顶的形态。在近期的行情走势中,不断的突破支撑点,成为了近期的一个特点。自金价两次冲高1355一线后开始回落,按照均线的理论K线持续的下滑,受到中长期均线支撑后将继续下跌,那么表明多头放弃的概率极大,而近期金价穿过中长期均线后拉出的大阴线则说明空头较为强势。综合分析来看,黄金整体上保持偏空格局,但是隔日虽下破1320低至1316一线,但是收盘仍在该位置之上,说明该位置并未有效跌破,目前黄金企稳,短线会有反弹调整的需求,阻力看1324一线,所以短线做单上还是看反弹空,目前黄金在1318附近,短线操作多单可以先看1322,不破位建议做空。

黄金操作建议:

1、建议1322-1324附近做空,止损1328,止盈1310-1315附近

2、建议1317-1315附近做多,止损1312,止盈1323附近

套单注意

虽然单从技术面上来看,指标偏超卖,下方空间已经有限,但短期依然可以看向1307-1302区间;也就是说下行的风险还有,多单拿的越久就可能越危险;另外就是如果冷却了的地缘事件再次爆发,那么黄金会止跌反涨,并且短线上1319-1328压制都会轻易被迫,唯一需要关注的压制就是之前的上行趋势线支撑转的压制。当然,首先你的单子要必须能拿到多头爆发的时候;其次,还要在适当的点位去补仓拉低均价,或者在适当的点位去把锁仓的空解开。具体,可以带上点位仓位找到鑫海解决套单。由于鑫海不知道朋友们的具体持仓和点位,在这里就不随便给建议了,每个人情况不一样,随便给很容易误导你

原油走势分析及操作策略

原油昨日开盘后最高触及68一线开始延续前一日的下跌,最低到达67.5附近可以震荡,美盘数据出来后,数据利空,先跌到67.1一线后守稳67的支撑开始反弹,直接拉升68一线开始震荡,凌晨开始连阳上涨,重新站上68的上方,日线收下影线长的垂头小阳,止跌于10日均线之上,小时线4小时均带动指标拐头,那么今日依然看好原油上涨,下方支撑67.9-68的位置,再这个点就可以去多,若直接拉升,我们再根据行情提前安排进场。

综合来看,虽然美国与伊朗就伊朗核协议的问题僵持不下加剧了中东紧张局势支撑油价,但是美指的靓丽表现一定程度限制了原油的上行空间,原油昨日录得小涨,行情表现一定的震荡形态、那么日内操作上来看的话,鑫海寻金建议还是以区间内震荡对待为主,重点关注67.8-68.6区间。

原油操作建议:

1、回落67.6-67.8附近多,止损0.5美金,目标看到68.3-68.5一线,破位持有

2、上行见68.8-68.6附近空一次,止损0.5美金,目标看到68附近,破位持有。

鑫海寄语:

交易者需要去聆听市常要想有效的听市场,交易者就需要对自己的交易方法加以注意,同样,也要象关注图表和市场一样关注自身。交易者所面临的挑战是:去了解自我究竟是什么样的人,然后坚定的有意识的去培养那些有利于自己交易成功的品质。作为交易者,离希望、贪婪和恐惧越远,交易成功的机会越大。为什么会有成千上百的人分析起技术图表来头头是道,但是真正优秀的黄金交易者却凤毛麟角?原因在于他们需要花费更多时间在自己的心理学上,而不是分析方法上。工欲善其事,必先利其器。林肯也说过, 我如果要花八小时砍倒一棵树,那么我就会花六小时把自己的斧子磨的锋利。 在交易上,这一格言可以理解为:研究和学习十分重要。为了交易所做的准备所花费的时间要超过下单和看盘所花的时间,绝大多数交易者都不如市场有耐性。有句古老的格言这么说,市场会尽一切可能把大部分交易者气疯。只要有人逆势而为,市场的趋势就会一直持续。我们需要做的就是做好自己,这样才能在这个市场过得游刃有余!!!

本文由鑫海寻金交易团队独家供稿,谨代表本团队独家观点,我们专注网罗天下大事、经济逸闻、行情脉搏。因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实时性,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

文/鑫海寻金

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:陈佚铭:4.28黄金原油本周行情分析!下周走势预测!多单怎么办?

下一篇:承鑫益金:4.28非农如何操作 金油下周行情走势预测

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: