大乘点金:4.27黄金还会下跌吗?周五黄金原油行情走势分析

大乘点金:4.27黄金还会下跌吗?周五黄金原油行情走势分析 投资不该天天赌,看错止损要服输,轻仓顺势做波段,探囊取物贵知足 大乘点金2018/04/28 00:09:24查看回帖 收藏此文顶一下发私信
你的格局决定你的结局,投资决策一定要理性和果断。在项目判断和决策的过程中一定反复审问自己,有没有夹杂任何感情因素,情绪是否稳定,是否客观。一个自身情绪极不稳定的人,在风云变幻的投资市场没有生存空间。人不是因为有钱了,心才能静下来。而是因为焦急的心,即欲望静下来了,然后才赚了大钱。一个浮躁的人是注定不会赚到大钱的,先让自己浮躁的心静下来,这是投资格局必修的第一课。

黄金分析:隔日周四黄金继续冲高回落,跌幅10美金,最低触及1315附近。从日线上看,黄金的反弹结束,日线再次进入跌势。4小时方面,昨日冲高1325回落,1325已成上方明显阻力。小时线上看,黄金早间延续跌势,遇阻1318承压回落,触及凌晨低点1315附近。围绕低位拉锯震荡,美元亚盘整理目前继续刷新昨日高点触及91.73附近,日线典型多头展示极强走势。美元极强的背景之下,限制金价反弹空间,但处于低位也表现抗跌整理,弱势行情在欧盘就会下挫。目前依旧守住低点横盘。而且大乘点金官微dcdj888说了空头趋势的两种调整方式:价格反弹和横盘修正。当下就是典型的横盘时间换空间,隔夜下破无反弹,持续低位整理之后弱势表现。所以欧美盘继续看新低,1318附近空单可以继续去关注1312-1308位置。

 

原油分析:原油昨日探高回落收低,亚盘回踩68.0一线。欧美盘启稳反攻先行测试68.76高点,探高后延续量能不足,美盘时段反向回落走低。并且下破亚盘起涨点走成震荡收盘。最终收盘在68.10附近。日图收盘带有上影线的十字小阳线。日图收盘不算强势,中性位置。使得今日离前高69.60还有一字距离。震荡行情往上还有较大空间,这样去突破就有难度。同样本周的区间下轨支撑在67.0.也还有10美元的空间。今日开盘价在68.0中性位置。周线倾向震荡收官。日图冲高不破高,短线偏回落。4小时布林道开始收平震荡。价格处于周内区间中性位置。暂时看震荡。小时图中性走平。指标比较钝化。看震荡收尾,上方压力仍在68.50下方支撑则是67.0,卡在68附近很尴尬的走势,我们反复强调,调整大概率但是目前不能直接确立,缺乏信号,所以多看少动等机会。围绕昨日高点下方适当看回测低点寻求支撑。下探之后反弹,暂时还是在区间运动,压力在68.60靠近可先短空下看67.20附近。下方则可以67.1的位置为支撑看反弹,上方预期的目标在69.00附近。

专注黄金原油多年,如果你投资不顺经常资金缩水,那么你可以和公众号大乘点金多交流。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎!

文:大乘点金

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:4月27日今日苹果价格行情走势 山东沂源苹果行情稳定

下一篇:纳川股份股票行情走势:司机持铁棍威胁城管 城管不敢下车报警(图)

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: