走势犀利,晚间黄金行情走势分析及操作策略

荣桀:走势犀利,晚间黄金行情走势分析及操作策略

震荡行情,把握位置与节奏。趋势行情,方向了决定成败。我们在做交易前,首先要做的第一件事情,就是区分震荡行情还是趋势行情,所以强调先认清楚局势,不能盲目的去操作。如果连出发点都错了,剩下的都是于事无补,最后只能是越陷越深,很容易造成大的亏损。虽然市场没有绝对,但所谓的技术分析,更多的不确定性中,寻求相对的确定性!我们常说的一句话,交易尽人事听天命,最终盈亏是左右不了,但可以严格要求自己,自己是否做到位了!

回顾上周我们的操作可谓十分犀利,周一结合非农盘面分析制定守1327做多计划,日内刚好最低给到1327进场位置,周二,破位之后及时明确1331为1320-1327上行趋势线支撑点,午后行情回撤给到1333进场点位,周三盘中1343一线提示做多到位1350拿下7美金,尾盘1355短线空单也有5美金利润,周四凌晨,行情大幅回撤,凌晨朋友圈公开提示1355-56小中线空单布局,日内亚欧盘1351-52全网公开操作短线空单,到位1343一线又是不菲利润,当然瑕疵也是存在的,周四的下跌幅度超出预期,晚间美盘做多吃了点小亏,好在及时止损并没有造成太大的损失,周五连续干多三次又扳回一局,全周70多美金高额利润,给大家交了一份完美的答卷。还是笔者反复强调的一句话,在正确的道路上行走,短期可能会遇到一点挫折,但长期来看必将取得成功,也可以把这概括为顺势操作,交易如此人生亦是如此。站在时代的风口,再配合自身的不懈努力,你成功的几率才会无限放大。

回到行情,上周黄金就是个大震荡行情,周初震荡上扬,周三多头发力,最高冲击一次1366区域,不过尾盘走回落,日线以长上影小阳线收盘!周四则走下跌,日线以中阴线收盘,最后一个交易日周五行情于1333上稳步反弹,日线收取一根小阳线!周线上收取一根长上影小阳线,略带一定的下影线!纵观黄金中线趋势,事实是仍为脱离震荡。从金价冲破前三关口以来,已经持续15个周线周线的震荡运行,震荡区间为长线上的高位区间1300-1366,多次冲高1360上方没有了延续性,多次的测试了1300一线支撑也没有再继续,周线上阴阳交替基本无规则形态。关于上周六地缘政治避险因素,美英法三国绕过联合国直接空袭叙利亚,俄罗斯视此为对主权国家的侵略,欧美诸国以及日本则支持动武,消息面对黄金构成避险支撑,不过今天早盘黄金平盘开盘,且开盘后横盘震荡运行,多头也没有太多的动能爆发,那么,在1366-1300这个区间没有突破前我们就仍以中线区间的高抛低吸为主操作中短线。

今日来看,周线收盘在1344一线,上影线20余美金,1366美元能够上破并且对强压力1357形成刺破,周线看空头为主。日线上来看,周一至周四整个是冲高回落走势,并且跌幅较大,空头强势,不过周五于1333区域止跌企稳并迎来反弹,日内最高1347一线,日线以小阳线收盘。这一点对短期多头构成一定的支撑,我们看周初有望走一波反弹!鉴于此,基本面上对黄金构成一定支撑,上涨是无法避免的,除非局势降温,当前来看局势降温的概率接近于0,所以,我们看好多头进一步上涨!从技术面上看,1340是盘中支撑,上周五亚欧盘高点,美盘上破后这里已经构成反向支撑,今日早盘虽然平开,但回撤1340再企稳,这都将对多头构成支撑,当前重点是1333区域支撑,两个交易日低点支撑!所以,我们看好黄金多头走一波上涨,短线压力关注1348-50区域,上破将会冲击1355-57甚至1360之上。对于操作上,在国际局势降温之前,我们逢低做多为主,更多及时做单点位关注笔者荣桀,日内首先建议1340-41附近操作多单,目标1350-55进一步1360之上!如遇损,则下方回撤1335一线依然可做多,目标不变,对于空单,下破1333参与或者拉高1360一线以及上方找位置参与,具体以笔者荣桀通知为准!



黄金白银原油行情分析与解读 (1) 荣桀,国家注册分析师,知名财经博主,职业操盘手,目前在新浪等多家网站担任特约撰稿评论分析师。交易格言:无势不交易,无损不交易

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:金价行情别只盯着美元(USD)行情!还要看它!

下一篇:4月16日今日苹果期货行情走势分析

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: