胡言乱语话交易:5月15日夜盘策略

原油1809 60分钟图 行情分析

原油白天行情整体保持震荡,尾盘虽有上冲迹象但是又被重新打了回来!原油在这个位置会不会已经到了一个阶段性的顶部,行情会不会从这个位置开始展开一段时间的调整?这是一个值得思考的问题!

操作上今晚的开盘很重要了,如果价格能够低开下来471的话就可以尝试做一下空单,止损475!下行如果在460附近受阻的话,可以稍作减仓!

如果高开的话,则放弃空单机会,价格上行上去475则可以跟多单,止损471!

铁矿石1809 60分钟线

行情分析

铁矿石今晚的开盘并不符合上行的特征,价格从这个位置快速下跌!从目前的行情走势来看今天的这个下跌并不能代表着行情会从此扭转震荡上行的局面。

从图中看,下方我们可以看到一条支撑线,上方495这个位置是一个压力!在操作上行情在495之下暂时暂时不再操作多单!

至于空单,首先我们要考虑的问题是行情会不会流畅,很有可能行情可能会出现震荡下探下方支撑线的可能!

就目前的行情,建议先观望,等待何时的机会再说!

橡胶1809 60分钟

行情分析

今天行情开盘后出现了急速的下跌,行情打到11325之后出现止跌迹象!从图中看,行情的下跌来到了下方支撑线上,目前的行情还是处在一个大的震荡区间之内!

今晚的开盘情况,对后面行情的走势有挺大的影响,是继续在这个区间内震荡,还是向下突破下边界继续下行,就看今晚的开盘情况了!

操作上如果今晚能够高开,价格上来11450则可以依托11325为止损轻仓操作一下多单!

如果价格能够低开在11350附近的话,需要看看行情在11325之上的震荡情况,震荡后再次下来11320可以跟随空单!

个人愚见,仅供参考

(责任编辑:邵一迪 HF116)
想了解更多关于《胡言乱语话交易:5月15日夜盘策略 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:5月15日今日天然气价格行情走势(数据)

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: