曾辉:黄金破位继续顺势空,原油高位整理逢高空!

投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步。高者顾大局谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标;低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。交易,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。对于看破千三笔者绝不是临时起意,战略性做空即使上周行情突破上行也没有动摇我的观点,近两周时间一直在强调看空的重要性,相信仔细阅读笔者更新的朋友都知道。短线也在不断出击空单并且成功收割利润,昨日更是 高调 唱空看破千三,正是有了前面的观点做铺垫,最后笔者才能稳稳抓住跌破千三的利润。对于中长线布局笔者的成功率一直都很高,有兴趣的朋友可以翻阅此前更新查看,良好的大局观注定短线交易也不会差。
成功看破千三收割暴利的同时笔者已经开始考虑在哪里抄底的问题,虽然目前并不能给出具体点位但这并不妨碍笔者对接下来行情走势的思考。日线级别1180-1204上行趋势线支撑位在1250一带,这是此次下跌的极限位置不排除提前止跌的可能。距离美联储加息还有一个月时间,在此之前行情应该会持续下跌,或者跌到位之后低位区间震荡整理等待加息落地再开始上攻。长线看涨的观点依旧不变,破位下跌只是为了后市多头获得更足的上攻动能,关于这一点笔者在行情跌破千三之前就反复说过。把目光放长远一些你才能抓到大行情,机会从来都是留给有准备的人,你看到的是表面的成功,看不到的是背后为此付出的努力。

中线1312空单继续持有,破位千三关口下跌绝不会止步于此,一波趋势性行情即将来临。短期还需认准方向不断出击空单,上方阻力关注1298一线,只要行情反弹都是给做空机会,当然不反弹也要择机入场空单,方向非常明确大胆出击空单就能收割利润。凌晨最低下跌至1288一线,短线1296空单有8美金利润,但下跌来得太晚没有平仓现在继续持有。不管行情是反弹之后再跌,还是区间震荡整理再跌,总之下跌是肯定的时间问题而已,保持足够的耐心等待,有机会继续出击空单,将下跌的利润最大化。刚刚破位之后局势相对会更加明朗,等一波下跌走完行情可能会存在反复,因此现在就是大胆做空的时候,凌晨反抽高点1293一线,激进在这里直接空。

原油,持续高位区间震荡整理再次遇阻前期高点71.9大幅回落,下方同样没有跌破70.2低点支撑,目前行情比较关键继续上涨或者走回调修正都存在可能。按照顺势的原则逢低做多是较为稳健的,毕竟还是多头趋势行情没有改变,这波上涨一路走来高位震荡整理之后继续上攻见得太多,目前就处于这个阶段,时间换空间的修正手法在多头行情中很常见。逢高做空同样可以考虑,再次遇阻前期高点回落代表多头上攻动能不足,昨天白天行情持续偏强势运行,如果多头足够强势应该就会直接破位上升,但事实是遇阻回落并且大幅下跌,因此守高点阻力做空在交易逻辑上同样可行。日内行情如果先走反弹,守71.9高点阻力做空一次。
黄金建议:1298以下做空!
原油建议:守71.9高点做空!
提示:以上个人观点仅供参考,交易有风险,投资需谨慎!


最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导

延伸阅读:

    无相关信息
标签:行情走势

上一篇:胡言乱语话交易:5月16日夜盘提示

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: